Модераторский раздел ]

Проблемы с Компасом v10

Все, что связано с софтом и не закрыто другими форумами

Правила форума
Пользуясь сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных

Проблемы с Компасом v10

Сообщение Diesel 19 апр 2010, 09:00

При установке СПДС-график для AutoCad200x, в Компасе меняется стиль написания любых текстов. Например в основной записи текст выходит за рамки оформления. В некоторых случаях помогает именно последовательность в установке AutoCad-SPDS-Kompas, но только в некоторых. Может кто, что подскажет.
Следи за собой, будь осторожен...
Аватара пользователя
Diesel
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 23:16

Re: Проблемы с Компасом v10

Сообщение MIxa 19 апр 2010, 13:12

Налицо проблема со шрифтами. Скорее всего, оба приложения претендуют на установку шрифтов с названиями типа GOST Type A или типа того, но внутри шрифты устроены по-разному, из-за этого и косяки.
Ambitious but rubbish.
Аватара пользователя
MIxa
 
Сообщений: 174
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 22:44
Откуда: Khabarovsk

Re: Проблемы с Компасом v10

Сообщение Diesel 19 апр 2010, 22:31

Многое перепробовал заменял шрифты в винде в СПДСе, да толку нет. При сравнении машин с рабочими и нерабочими прогами, изменений не выявил. А в инете твердят про лицухи, на которых всё номально отображается.
Следи за собой, будь осторожен...
Аватара пользователя
Diesel
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 23:16

Re: Проблемы с Компасом v10

Сообщение r3r3drum 20 апр 2010, 00:10

Ну тады - возможно это пример практически не взламываемого софта. Делается это не так уж и сложно - куски кода, отвечающие за проверку лицензионности являются переменными в некоторых функциях, например, отвечающими за прорисовку и т.д. Если сделано грамотно - взлом возможен только теоретически.
r3r3drum
 
Сообщений: 220
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:09

Re: Проблемы с Компасом v10

Сообщение Diesel 20 апр 2010, 01:00

Красиво сказал:)
Следи за собой, будь осторожен...
Аватара пользователя
Diesel
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 23:16

Re: Проблемы с Компасом v10

Сообщение Basil8 21 апр 2010, 22:35

r3r3drum писал(а):взлом возможен только теоретически.

"Нет ни одной надежной защиты", чей-то копирайт, не помню чей.
Аватара пользователя
Basil8
 
Сообщений: 442
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 18:53
Откуда: Краснореченская 155а

Re: Проблемы с Компасом v10

Сообщение Brian 21 апр 2010, 23:34

Basil8 писал(а):
r3r3drum писал(а):взлом возможен только теоретически.

"Нет ни одной надежной защиты", чей-то копирайт, не помню чей.


Но тут открывается другая сторона вопроса, цена этого кряка?
Я снова с вами чуваки )))
Договор №573035
Brian
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 21:19

Re: Проблемы с Компасом v10

Сообщение Basil8 22 апр 2010, 18:06

Brian писал(а):Но тут открывается другая сторона вопроса, цена этого кряка?

Именно о том и мысль.
Аватара пользователя
Basil8
 
Сообщений: 442
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 18:53
Откуда: Краснореченская 155а

Re: Проблемы с Компасом v10

Сообщение malo1 27 окт 2011, 20:59

По новее компас поставить и с норм кряком , много работал, норм всё было
Аватара пользователя
malo1
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 14:14
Откуда: Краснореченская, 161а

Re: Проблемы с Компасом v10

Сообщение RabinoVich 27 окт 2011, 21:53

Тема умерла 1,5 года назад, зачем трупы поднимать?
Изображение
How far will you go to save someone you love?
Изображение
Аватара пользователя
RabinoVich
 
Сообщений: 318
Зарегистрирован: 24 дек 2009, 12:51


Вернуться в Программное обеспечение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1