Модераторский раздел ]

Акция "Сладкое предложение" продлена до 31 января!


Re: Акция "Сладкое предложение" продлена до 31 января!

Сообщение Червячочег 19 дек 2016, 16:12

Можно вопрос по акции 2016го года? (http://redcom.ru/news/luchshiy_podarok_ ... hivaetsya/)

В абонентском отделе мне сказали, что нельзя подключить данные тарифы, если уже не являешься пользователем телевидения от Редком. Это действительно так?
На моё предложение оформить мне подключение телевидения, просто я не буду им пользоваться, но в тарифе и на бумаге договора пусть числится подключенным, мне тоже ответили отказом. Хотя, казалось бы, кому какое дело, буду я это телевидение смотреть, или нет.

И тот, и другой ответ оператора верны?

Тогда складывается нелепая ситуация, когда только за интернет я плачу больше, чем другие за интернет и ТВ (и скорость интернета при этом у них в два раза выше)... При этом, чтобы влиться в этот модный клуб счастливчиков, как я понял, мне нужно предъявить приставку и телевизор. Выглядит нелепо на первый взгляд. Внесёте ясность в чём тут суть?
Договор №186510
Аватара пользователя
Червячочег
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 16:05

Re: Акция "Сладкое предложение" продлена до 31 января!

Сообщение Freewayrider 22 дек 2016, 15:03

Там суть в том, что нужно купить приставку IPTV за 3000 руб.
Аватара пользователя
Freewayrider
 
Сообщений: 202
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 23:52

Re: Акция "Сладкое предложение" продлена до 31 января!

Сообщение Червячочег 24 дек 2016, 19:57

Freewayrider писал(а):Там суть в том, что нужно купить приставку IPTV за 3000 руб.

Скорее всего. Сколько не разговаривал на этот счёт с людьми, самая адекватная версия - пытаются таким образом впарить залежавшиеся приставки клиентам. Но в условиях акции это не оговорено, так как попадает под "навязывание услуг", а это запрещено законом:
Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).


Не было бы никаких непоняток, если бы доблестный работник абонентского отдела сразу об этом сказала, хотя бы в устной форме, я ведь письменного отказа не просил... Стоял не мог понять в чём соль, почему такая дискриминация "безтелевизорных".
А мне сначала пытались напарить, что акция только для тех, у кого уже подключено телевидение, мол это даже на сайте написано мелким шрифтом, хотя такого там не написано, естественно... а когда это не прокатило начались фразы "Компания и так идёт вам на встречу, подключая по этому тарифу как будто новых клиентов"...

Как будто я с ней на рынке, или торгуюсь, или за подачкой пришёл. Чепуха. Да и здесь почему-то представители отмолчались на мои вопросы, роняет Редком планку что-ли.

Ну в любом случае я понял, что тариф не для меня, у меня и телевизора то нет, бросил смотреть лет десять назад, наверное...
Договор №186510
Аватара пользователя
Червячочег
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 16:05

Re: Акция "Сладкое предложение" продлена до 31 января!

Сообщение [RCOM]Форумчанка 09 янв 2017, 16:36

Добрый день. Прошу прощения, что написали вам раньше. Тема старая, поэтому уведомления по ней уже не приходят.

Отвечу по порядку.
Червячочег писал(а):А мне сначала пытались напарить, что акция только для тех, у кого уже подключено телевидение, мол это даже на сайте написано мелким шрифтом, хотя такого там не написано, естественно...

На самом деле акция для всех, кто хочет иметь Интернет+ТВ в соответствии с условиями акции. Т.е. если у вас не было ТВ, но вы хотите его подключить вдобавок к интернету, акция вполне себе действует.

Червячочег писал(а):Скорее всего. Сколько не разговаривал на этот счёт с людьми, самая адекватная версия - пытаются таким образом впарить залежавшиеся приставки клиентам. Но в условиях акции это не оговорено, так как попадает под "навязывание услуг", а это запрещено законом

Во-первых, везде прописано, что подключение только при наличии технической возможности. В вашем доме нет техвозможности для бесприставочного ТВ. Только IPTV, работа которого без приставки не возможна.
Во-вторых, вы вовсе не обязаны покупать приставку у нас. Можете купить её в магазине, по интернету или с рук, или одолжить у кого-нибудь. Главное, чтобы она подходила по параметрам: это должна быть MAG 245 или 250, или TVIP – важно, чтоб не залоченная под другого оператора (т.е. чтоб не была приобретена у другого оператора, они там ставят свои преднастройки).

Червячочег писал(а):Тогда складывается нелепая ситуация, когда только за интернет я плачу больше, чем другие за интернет и ТВ (и скорость интернета при этом у них в два раза выше)...

Это специальная АКЦИЯ. И в рамках неё есть свои обязательные условия. Если вам не нравятся её условия (обязательное подключение ТВ) – вы просто можете в ней не участвовать. А например, подключить себе другую акцию - "Абонемент" и получить на свои 25 Мбит/с скидку 10 или 15% (опять-таки, при соблюдении условий).
[RCOM]Форумчанка
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 25 май 2015, 16:50


Вернуться в Акции

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1