Модераторский раздел ]

Настройка приставки IPTV

Обсуждаем вопросы связанные с работоспособностью Цифрового Телевидения IPTV.

Правила форума
Пользуясь сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных

Re: Настройка приставки IPTV

Сообщение kotman 13 мар 2015, 01:26

[RCOM]utking писал(а):
kotman писал(а):так 1,5 гига тоже тормозит

а почему сортировка в избранном не работает?

Логика избранного в том, чтобы вы могли переставить каналы как надо, а не сортировать. Сортировка же для обычного режима (не списка избранного) отображения. В зависимости от выбранного режима списка работает либо одно либо второе. Есть желание построить в избранном по номерам - добавляйте в изранное по номерам. хотите по алфавиту - добавляйте по алфавиту. потом в изранном сможете лишь двигать, а сортировать там уже не сможете


я неправильно выразился.
речь конечно шла о расстановке каналов в режиме отображения только избранных каналов.
я написал о том, что функция "двигать" в режиме отображения избранных каналов не работает.
т.е. я выбираю канал, двигаю его на нужное место, после нажимаю "ОК" или "двигать" и канал слетает на свое старое место.

но, собственно говоря, я уже разобрался с этой проблемой.
каналы в режиме отображения только избранных, выстраиваются в том порядке, в котором вы их добавляете в избранное, только потом изменить расстановку каналов с помощью кнопки "двигать" нельзя, т.к. эта функция не работает (я описал выше).
чтобы изменить расстановку каналов в избранном, надо их оттуда удалить все, перезагрузить приставку, потом снова добавить в избранное в нужной последовательности.
kotman
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 22:09

Re: Настройка приставки IPTV

Сообщение [RCOM]utking 13 мар 2015, 09:30

kotman писал(а):я неправильно выразился.
речь конечно шла о расстановке каналов в режиме отображения только избранных каналов.
я написал о том, что функция "двигать" в режиме отображения избранных каналов не работает.
т.е. я выбираю канал, двигаю его на нужное место, после нажимаю "ОК" или "двигать" и канал слетает на свое старое место.

но, собственно говоря, я уже разобрался с этой проблемой.
каналы в режиме отображения только избранных, выстраиваются в том порядке, в котором вы их добавляете в избранное, только потом изменить расстановку каналов с помощью кнопки "двигать" нельзя, т.к. эта функция не работает (я описал выше).
чтобы изменить расстановку каналов в избранном, надо их оттуда удалить все, перезагрузить приставку, потом снова добавить в избранное в нужной последовательности.


Проверили в офисе, все работает как нужно. Находясь в списке Только избранное жмем синюю кнопку для включения режима передвижения. Двигаем стрелками вверх/вниз что нужно. После расстановки жмем синюю кнопку чтобы зафиксировать изменения. Выходим в меню и входим в список каналов снова. Все как и поставили - на нужных местах.

Если у вас эта последовательность действий все же не фиксируется, то в настройках приставки (вход по кнопке SET на пульте) выберите пункт Очистка пользовательских данных (внизу справа), согласитесь на удаление и после этого перезагрузите приставку. Это своего рода очистка кэша.
[RCOM]utking
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 13:00

Re: Настройка приставки IPTV

Сообщение GORDON 17 май 2015, 13:25

вопрос, как то возможно сделать планировщик Записи телеканалов?
Т.е. например мне нужно каждые выходные в определенное время записывать 1 час передачи, на данный момент это реализуемо?
Тариф *** - Договор 186461
-------------------------------------
Мои устройства от Xiaomi
Программы от Xiaomi
GORDON
 
Сообщений: 245
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 17:56

Re: Настройка приставки IPTV

Сообщение [RCOM]utking 17 май 2015, 14:07

GORDON писал(а):вопрос, как то возможно сделать планировщик Записи телеканалов?
Т.е. например мне нужно каждые выходные в определенное время записывать 1 час передачи, на данный момент это реализуемо?


Добрый день!
В настоящее время планировщика нет, и планов на этот счет также нет.
[RCOM]utking
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 13:00

Re: Настройка приставки IPTV

Сообщение GORDON 17 май 2015, 19:53

ок
Тариф *** - Договор 186461
-------------------------------------
Мои устройства от Xiaomi
Программы от Xiaomi
GORDON
 
Сообщений: 245
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 17:56

Re: Настройка приставки IPTV

Сообщение Simlen 15 фев 2017, 14:40

Доброго времени суток, в январе подключили приставку iptv, только недавно добрался до ее доп. функций и возник вопрос. Не работают ни один из предложенных вами Онлайн-кинотеатров, только медиасервер. При чем два из них вылетают с ошибкой и перезагружают приставку, а остальные - бесконечно пытаются загрузить интерфейся (бегунок ползает) и безрезультатно. Возник вопрос - приставка не может пробиться через роутер или же какие-то глюки прошивки? Обновления вроде все доступные стоят.
Договор №970477 Ленинградская 4
Simlen
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 08 авг 2013, 15:07

Re: Настройка приставки IPTV

Сообщение [RCOM]utking 15 фев 2017, 14:44

Добрый день!

Вы подключены через роутер с выделенным портом под ТВ или на порту есть Интернет? Приставке, для работы с внешними ресурсами, нужен Интернет. О какой марке приставки идет речь? MAG или TVIP?
В общем, при наличии Интернет на порту, где подключена приставка, внешние ресурсы должны работать.
[RCOM]utking
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 13:00

Re: Настройка приставки IPTV

Сообщение Simlen 15 фев 2017, 14:55

[RCOM]utking писал(а):Добрый день!

Вы подключены через роутер с выделенным портом под ТВ или на порту есть Интернет? Приставке, для работы с внешними ресурсами, нужен Интернет. О какой марке приставки идет речь? MAG или TVIP?
В общем, при наличии Интернет на порту, где подключена приставка, внешние ресурсы должны работать.

Добрый день. По модели - визуально на mag по памяти вроде похожа (с ярким синим/красным диодом, маленькая), дома точно посмотрю. А по роутеру - судя по тому, что я дополнительно никаких настроек не делал под нее, на порту должен быть интернет. Опять же дома гляну на всякий случай. Просто ладно бы ошибку по дисконнекту давали приложения, а то крашатся или бегают безсимптомно. Потому и уточнил, может уже встречались с проблемой.
Возможно ли как-то с приставки проверить доступ в интернет?
Договор №970477 Ленинградская 4
Simlen
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 08 авг 2013, 15:07

Re: Настройка приставки IPTV

Сообщение [RCOM]utking 15 фев 2017, 15:04

С проблемой встречались, но она была связана именно с настройкой роутера. Во DNS-серверах в настройке приставки случайно не стоит 10.255.255.2? А то может просто неверная конфигурация DNS не дает разрешить имена для внешних ресурсов.
[RCOM]utking
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 13:00

Re: Настройка приставки IPTV

Сообщение Simlen 15 фев 2017, 16:03

[RCOM]utking писал(а):С проблемой встречались, но она была связана именно с настройкой роутера. Во DNS-серверах в настройке приставки случайно не стоит 10.255.255.2? А то может просто неверная конфигурация DNS не дает разрешить имена для внешних ресурсов.

Спасибо, попробую все рекомендации отработать вечером.
Договор №970477 Ленинградская 4
Simlen
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 08 авг 2013, 15:07

Пред.След.

Вернуться в IPTV

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron