Модераторский раздел ]

Проброс портов

Обсуждаем вопросы связанные с работоспособностью Домашней сети и сервисов, которые в ней работают.

Правила форума
Пользуясь сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных

Проброс портов

Сообщение okama 27 апр 2014, 15:57

Недавно подключили интернет.

Если включаю витую в ноут, то работает и интернет и локальная сеть отлично.
Если включаю витую в роутер (Keenetic Lite, прошит до v2.01), то работает только интернет.

Местной инструкции не нашел, собственно половина ссылок редкомовских не работает, делал по этой http://vlrouter.ru/keenetic-v2/33-zyxel ... edkom.html.

Порты пробросил как по инструкции, ip-адрес компа и мак соответствуют.
Изображение
Изображение
Изображение

Но когда запускаю DC++, не подключается.
Изображение

Прошу подсказать, что и где я делаю не так.
okama
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 21:46

Re: Проброс портов

Сообщение [RCOM]Dj_inn 27 апр 2014, 19:48

Здравствуйте.
Пройдите по ссылке: http://flylink.homenet.redcom.ru/
Откройте: "Рекомендации для нестандартной конфигурации сети пользователя, настройка роутеров"
Внизу инструкции.
Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Аватара пользователя
[RCOM]Dj_inn
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 01 апр 2008, 09:19

Re: Проброс портов

Сообщение okama 28 апр 2014, 07:07

[RCOM]Dj_inn писал(а):Здравствуйте.
Пройдите по ссылке: http://flylink.homenet.redcom.ru/
Откройте: "Рекомендации для нестандартной конфигурации сети пользователя, настройка роутеров"
Внизу инструкции.


Не пускает:

Forbidden

You don't have permission to access / on this server.
okama
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 21:46

Re: Проброс портов

Сообщение [RCOM]Dj_inn 28 апр 2014, 08:09

Здравствуйте.
Покажите какие адреса получил роутер.
Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Аватара пользователя
[RCOM]Dj_inn
 
Сообщений: 826
Зарегистрирован: 01 апр 2008, 09:19

Re: Проброс портов

Сообщение okama 28 апр 2014, 21:34

Изображение
okama
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 21:46

Re: Проброс портов

Сообщение [RCOM]Averefur 29 апр 2014, 14:11

To okama:

Добрый день.
Возможно, будет достаточно сменить адрес хаба:

Нажмите "Вид">"Избранные хабы"
Нажмите правой кнопкой мыши на "RedcomDC++ Hub"("dc.homenet.redcom.ru") и в списке меню выберите "Свойства". Если в списке избранных хабов вообще ничего нет, нажмите на кнопку внизу «Новый…» и в поле «Название» введите "RedcomDC++ Hub"
В разделе "Адрес" укажите 10.255.255.2


И желательно предоставить результат команды при подключении через роутер: WIN+R -> cmd -> ping 10.255.255.2
Аватара пользователя
[RCOM]Averefur
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 15:08


Вернуться в Домашняя сеть - Хабаровск

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3